А мы готовим Безе
⠀
Ингредиенты:
️ 5 белков
️ 250 г сахара
Приготовление:
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе.
В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Приятного аппетита!
Фирменные магазины MIELE,
Соло центр, Назарбаева, 16 +7 (843-57) 0-58-93
Чистопольская, 26/5 +7 (843-52) 8-08-95
#kitchendesign #kitchen #lecreusetrussia #lecreuset #kitchenaid #solocenter #solocenter_kazan #miele #miele_kazan #обед #обеденныйстол #зож #еда #едаятебялюблю #блюдо #кухня #купить #кушаем #кухняшоу #кушатьподано #приятногоаппетита #интернетмагазин #кофемашина #утро #гриль #мясо #овощи #гриль #шашлык #природа
⠀
Наш интернет магазин: www.ml-kazan.ru