Сегодня готовим тыквенный суп пюре ... Ингредиент.. - Miele Казань
0
0

Корзина пуста.

Сегодня готовим тыквенный суп пюре … Ингредиент..

16.09.2019
Новости

Сегодня готовим тыквенный суп пюре

Ингредиенты:
Половина тыквы (около 1,5 кг)
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Овощной бульон — 1,5 л.
Кокосовое молоко — 200 мл.

Способ приготовления:
Для начала подготовим все овощи: мелко режем лук и чеснок, также мелко помидоры, чуть более крупными кубиками тыкву. Кстати, не забудьте предварительно её почистить!
В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук и чеснок до мягкости, затем добавьте помидоры и хорошо обжарьте ещё минуты 2.
Следом забрасывайте кубики тыквы, обжарьте их минуту и залейте бульоном (можно взять любой или просто кипяток) и кокосовым молоком так, чтобы жидкость покрыла овощи.
Варите суп на среднем огне, пока тыква не станет мягкой. Снимите с плиты и слейте 90% всей жидкости. Запомните этот приём — максимально сливаем воду, перебиваем блендером и только потом вводит жидкость постепенно, достигая нужной текстуры. Если делать всё так, суп будет более кремовым, однородным.
Если бульона окажется слишком много — заморозьте. Он отлично подойдет для рагу, ризотто, соусов в пасту и прочего.

Цитата дня: “Мясо, в сущности, всего лишь предлог, чтобы поесть овощей”.

Вас может заинтересовать

Добавлено в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки