Печём орехово-шоколадный пудинг на активной кухне Miele, в Фирменном магазине на ул. Чистопольской.
Рецепт:
Шоколад 100 гр.
Яйца куриные 5 шт.
Сливочное масло 80 гр.
Сахарный песок 80 гр.
Ванильный сахар 1 пак.
Тертые грецкие орехи 8 гр.
Панировочные сухари 800 гр.
Масло для смазывания формы
Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Растопить шоколад. Разделить белки от желтков. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить желтки в взбить еще раз.
Орехи, панировочные сухари и остывший шоколад ввести во взбитую массу. Белок взбить до образования густой пены и добавить в приготовленную массу.
Формочки для суфле смазать маслом, посыпать сахарной пудрой.Шоколадную массу выложить в формочки, прикрыть фольгой для выпечки и выпекать в пароварке 30 минут при температуре 90 градусов.
Фирменные магазины MIELE,
Соло центр, Назарбаева, 16 +7(843)570-58-93
Чистопольская, 26/5 +7(843) 528-08-95
#kitchendesign #kitchen #lecreusetrussia #lecreuset #kitchenaid #solocenter #solocenter_kazan #miele #miele_kazan #обед #обеденныйстол #зож #еда #едаятебялюблю #блюдо #кухня #купить #кушаем #кухняшоу #кушатьподано #приятногоаппетита #интернетмагазин #акцииказань #акции #скидки